ALEJANDRO MARTINEZ RODRIGUEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (13)

2019

  1. Dietary and nutritional approach to do the Rioja Bike Race: case study

    Cultura, ciencia y deporte, Vol. 14, Núm. 41, pp. 107-111

  2. HACOFISAL – Hábitos alimentarios y condición física para la salud

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2569-2586

  3. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636

2018

  1. Contenidos didácticos para la medición antropométrica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3009-3025

  2. Efectos de la dieta lacto-vegetariana y ejercicios de estabilización del core sobre la composición corporal y el dolor en mujeres con fibromialgia: Ensayo controlado aleatorizado

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 35, Núm. 2, pp. 392-399

  3. Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas

    Revista Espanola de Nutricion Humana y Dietetica

  4. Valoración de la composición corporal e ingesta de alimentos en deportistas en pruebas combinadas

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 54-55

2016

  1. Características cineantropométricas en jugadores de baloncesto adolescentes

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 1, pp. 23-31

  2. Planificación dietético-nutricional para afrontar una ultramaratón

    Sport Training Magazine, Núm. 65, pp. 56-59

  3. Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de caso

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 2, pp. 120-126