Publicaciones en las que colabora con JOSE ANTONIO HURTADO SANCHEZ (34)
2023
-
Evaluación de hábitos de consumo alimentario y composición corporal en jugadoras de élite universitarias de fútbol sala
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 1, pp. 17-32
-
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 135-143
2022
-
Body Composition and Determination of Somatotype of the Spanish Elite Female Futsal Players
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 11
-
Evaluation of Body Composition in CrossFit® Athletes and the Relation with Their Results in Official Training
International journal of environmental research and public health, Vol. 19, Núm. 17
-
Relationship between Body Composition and Performance Profile Characteristics in Female Futsal Players
Applied Sciences (Switzerland), Vol. 12, Núm. 22
2021
-
Assessment of spanish food consumption patterns during covid-19 home confinement
Nutrients, Vol. 13, Núm. 11
2020
-
El blog Gastronomía.UA: un recurso docente para la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1155-1162
2019
-
Enseñanza universitaria de la metodología para la planificación de dietas y menús: perspectiva actual
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 19-27
-
Gastronomía.UA: blog educativo para la innovación docente
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1945
2018
-
Cross-cultural adaptation, validity, and reproducibility of the mediterranean islands study food frequency questionnaire in the elderly population living in the spanish mediterranean
Nutrients, Vol. 10, Núm. 9
-
Estrategias para identificar a la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Alicante como referente de salud en la sociedad
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1457-1472
-
Evaluation of Mediterranean diet adherence scores: A systematic review
BMJ Open, Vol. 8, Núm. 2
-
Relationship Between Adherence to the Mediterranean Diet and Health-Related Quality of Life and Life Satisfaction Among Older Adults
Journal of Nutrition, Health and Aging, Vol. 22, Núm. 1, pp. 89-96
-
Web dieta mediterránea. UA como herramienta docente
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2973-2988
2017
-
Aula Abierta DietaMediterránea. UA
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Dieta Mediterránea.UA
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2713-2724
-
Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26
-
Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: Seguimiento y comparación de la calidad
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1309-1318
2016
-
Edublog NutriTic.UA: Herramienta de recursos didácticos de apoyo a la formación y la interacción del alumnado en Nutrición Humana y Dietética
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2444-2460
-
Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648