Publications dans lesquelles il/elle collabore avec MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (11)

2020

  1. Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557

  2. Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234

2018

  1. Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2787-2806

2017

  1. INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479

2013

  1. Coordinación de actividades docentes relacionadas con el Máster en Química Ambiental y Sostenible

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1193-1202

2011

  1. Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "Catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de Nutrición y Bromatología

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2549-2564

  2. Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de nutrición y bromatología: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  3. Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088

  4. Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

2006

  1. Sample Preparation for Chromatographic Analysis of Environmental Samples

    CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF THE ENVIRONMENT, THIRD EDITION (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 31-131