MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (11)
2020
-
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
2018
-
Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2787-2806
2017
-
INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479
2013
-
Coordinación de actividades docentes relacionadas con el Máster en Química Ambiental y Sostenible
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1193-1202
2012
-
Kinetic study of olive oil degradation monitored by fourier transform infrared spectrometry. Application to oil characterization
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 60, Núm. 47, pp. 11800-11810
2011
-
Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "Catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de Nutrición y Bromatología
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2549-2564
-
Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de nutrición y bromatología: [póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
-
Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética
Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088
-
Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]
IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual
2006
-
Sample Preparation for Chromatographic Analysis of Environmental Samples
CHROMATOGRAPHIC ANALYSIS OF THE ENVIRONMENT, THIRD EDITION (CRC PRESS-TAYLOR & FRANCIS GROUP), pp. 31-131