I.U. DE INGENIERÍA DE LOS PROCESOS QUÍMICOS
Institutua
Higinio
Beneyto Castelló
Higinio Beneyto Castelló-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)
2000
-
Caracterización química de la horchata de chufa natural en las comarcas de l'Alcoia y el Comtat (Alicante)
Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 4, pp. 99-101
1998
-
Cafeína en bebidas alcohólicas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 290, pp. 73-76
-
Cafeína en el "aperitivo-café de Alcoy", bebida tradicional de Alicante
Revista de toxicología, Vol. 15, Núm. 3, pp. 122-124
-
Determinación del pH en la horchata de chufa natural
Alimentación, equipos y tecnología, Año 17, Núm. 4, pp. 65-67
1997
-
Contribución a la caracterización analítica del "aperitivo café de Alcoi"
Alimentación, equipos y tecnología, Año 16, Núm. 8, pp. 151-153