Capítulos de Libro (16) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2017

  1. Alimentación y población: los retos epidemiológicos de la transición nutricional española

    La población en España: 40 años de cambio (1975-2015) (Servicio de Publicaciones), pp. 307-322

  2. El auge del mercado de los alimentos funcionales: ¿cuál es la evidencia científica exigida?

    Comunicación y salud (Dextra), pp. 445-455

  3. El sistema Nacional de Salud en España

    La gestión sanitaria orientada hacia la calidad y seguridad de los pacientes (Fundación MAPFRE), pp. 49-57

  4. El sistema sanitario y la salud : organización de los sistemas sanitarios

    La gestión sanitaria orientada hacia la calidad y seguridad de los pacientes (Fundación MAPFRE), pp. 41-48

  5. Emilio Ferragud Folqués (1836-1937): inspector provincial de sanitat i director de l'Institut Provincial d'Higiene d'Alacant

    Biografies mèdiques, sanitat municipal, educació sanitària i epidèmies a la Ribera del Xúquer durant el segle XX (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 17-29

  6. Fundamentos de la nutrición basada en la evidencia (NUBE)

    Nutrición y dietética: de la teoría a la práctica (Eunate), pp. 33-41

  7. Innovación docente en los recursos de aprendizaje en el Máster en Optometría Avanzada y Salud Visual

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 325-337

  8. La alimentació en temps de guerra

    Alacant en guerra: la vida en la rereguarda (1936-1939) (Servicio de Publicaciones), pp. 67-70

  9. La alimentación en tiempo de guerra

    Alicante en guerra: La vida en la retaguardia (1936-1939) (Servicio de Publicaciones), pp. 67-70

  10. Las actividades socio-sanitarias de las divulgadoras rurales de la sección femenina de La falange en la comarca de la Ribera (1940-1958)

    Biografies mèdiques, sanitat municipal, educació sanitària i epidèmies a la Ribera del Xúquer durant el segle XX (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 149-160

  11. Los medios de comunicación y la salud. De la medicalización a las enfermedades imaginarias. Intereses de género

    Comunicación y salud (Dextra), pp. 611-623

  12. Red de coordinación y seguimiento de la titulación Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 290-300

  13. Red de estudio de competencias en salud pública en el Grado de Enfermería

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1428-1445

  14. Red “Universidad, género, docencia e igualdad”

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1830-1840

  15. The role of fruit and vegetable consumption and the risk of cancer in the digestive tract

    Advances in Vegetable Consumption and Health Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-54

  16. Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de Enfermería

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 438-450