Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietética

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1417-1432

  2. EATING DISORDERS: HEALTH AND SPORTS

    The Science of Human Motricity (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 109-118

  3. Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química

    El profesorado, eje fundamental de la transformación de la docencia universitaria (Octaedro), pp. 112-123

  4. Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1615-1632

  5. Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricular

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1789-1790

  6. Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendola perspectiva de la adaptación curricular

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 403-413

  7. Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-32

  8. Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1743-1744

  9. Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1819-1822

  10. Perfectionism, Self-Efficacy and Affect: Differential Effects on the Performance of Athletes According to Their Feedback

    Looking for a Perfect World: Empirical and Applied Lines (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 187-207

  11. Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1121-1140

  12. Visión del alumnado de ciencias sobre empleabilidad, formación e inserción laboral.

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1201-1219

  13. Visual Thinking e Instagram como herramientas de aprendizaje visual en Biología del Desarrollo

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1257-1270