Departamento
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Capítulos de Libro (13) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2022
-
Adherencia a la dieta mediterránea y prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de primer curso del grado de nutrición humana y dietética
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1417-1432
-
EATING DISORDERS: HEALTH AND SPORTS
The Science of Human Motricity (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 109-118
-
Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química
El profesorado, eje fundamental de la transformación de la docencia universitaria (Octaedro), pp. 112-123
-
Hibridación de metodologías de innovación docente aplicadas al laboratorio de Análisis Toxicológico y Forense
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1615-1632
-
Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendo la perspectiva de la adaptación curricular
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1789-1790
-
Investigación docente en los grupos de Alto Rendimiento Académico incluyendola perspectiva de la adaptación curricular
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 403-413
-
Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-32
-
Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1743-1744
-
Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1819-1822
-
Perfectionism, Self-Efficacy and Affect: Differential Effects on the Performance of Athletes According to Their Feedback
Looking for a Perfect World: Empirical and Applied Lines (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 187-207
-
Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1121-1140
-
Visión del alumnado de ciencias sobre empleabilidad, formación e inserción laboral.
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1201-1219
-
Visual Thinking e Instagram como herramientas de aprendizaje visual en Biología del Desarrollo
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1257-1270