Publicaciones en las que colabora con MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (12)

2016

  1. Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132

2015

  1. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

  2. Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography

    Journal of Separation Science, Vol. 38, Núm. 7, pp. 1073-1081

2013

  1. Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  3. Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081

  4. Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

  5. Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977

  6. Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica