Publicaciones en las que colabora con MARIA SOLEDAD PRATS MOYA (9)

2020

  1. Tools used to measure the physical state of women with celiac disease: A review with a systematic approach

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 2

2019

  1. New trends and applications in fermented beverages

    Fermented Beverages: Volume 5. The Science of Beverages (Elsevier), pp. 31-66

2018

  1. Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2787-2806

2017

  1. INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479

  2. The role of fruit and vegetable consumption and the risk of cancer in the digestive tract

    Advances in Vegetable Consumption and Health Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 1-54