ALBA
MARTINEZ GARCIA
PROFESOR/A AYUDANTE DOCTOR/A
EVA MARIA
TRESCASTRO LOPEZ
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publikationen, an denen er mitarbeitet EVA MARIA TRESCASTRO LOPEZ (15)
2024
-
La memoria de las recetas gastronómicas de las comarcas de Alicante a la obra del folklorista Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià Comtat
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 143-147
-
The memory of gastronomic recipes in the municipalities of Alicante in the work of the folklorist Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià-Comtat
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 148-152
2022
-
Políticas públicas, transición alimentaria y hábitos de consumo en la España del “desarrollismo”
Ciencia, medicina y ley: XVIII Congreso de la Sociedad Española de Historia de la Medicina : (València, 15-17 de junio de 2022)
-
Prevalence of Overweight and Obesity in Children of Immigrant Origin in Spain: A Cross-Sectional Study
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 19, Núm. 3
2021
-
Adaptación y evaluación del instrumento NEMS-R-MED al contexto español para valorar el entorno alimentario en la restauración colectiva
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 86-87
-
Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 27, Núm. 2
-
Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 643-664
2020
-
Actividades de educación alimentaria para alumnos de infantil y primaria en colegios de la provincia de Alicante.
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 26, Núm. 2
-
Adaptation and evaluation of the nutrition environment measures survey in stores to assess mediterranean food environments (Nems-s-med)
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 17, Núm. 19, pp. 1-11
-
Cultural adaptation and evaluation of the perceived nutrition environment measures survey to the mediterranean spanish context (Nems-p-med)
Nutrients, Vol. 12, Núm. 11, pp. 1-20
2019
-
Data collection instruments for obesogenic environments in adults: A scoping Review
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 16, Núm. 8
-
Instrumentos de recogida de datos sobre ambiente obesogénico: Scoping review
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 23, Núm. 1, pp. 52-53
2018
-
Validación en castellano del cuestionario NEMS-P para evaluar el entorno obesogénico
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 21-22
2017
-
Comer saludablemente: la radio como medio de educación alimentaria
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
2016
-
Actividades de educación alimentaria y nutricional en escolares de 3º de primaria en el Colegio Público “La Serranica” de Aspe (Alicante): Experiencia piloto
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 2, pp. 97-103