Publicaciones en las que colabora con MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ (16)

2019

  1. Enseñanza universitaria de la metodología para la planificación de dietas y menús: perspectiva actual

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 19-27

2018

  1. Estrategias para identificar a la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Alicante como referente de salud en la sociedad

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1457-1472

2017

  1. Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26

  2. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: Seguimiento y comparación de la calidad

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1309-1318

2016

  1. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  2. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 451-464

  3. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  4. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  5. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787

  6. Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002