Publicaciones en las que colabora con MARIA DEL ROCIO ORTIZ MONCADA (23)

2019

  1. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  2. Factors Associated with Meat Consumption in Students of Spanish Universities: UniHcos Project

    International journal of environmental research and public health, Vol. 16, Núm. 20

  3. Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239

2018

  1. ¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57

2016

  1. Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132

  2. Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303

  3. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  4. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  5. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787

  6. Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002

2015

  1. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

  2. Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: Revisión bibliográfica

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 577-589

  3. Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 3, pp. 131-139

  4. Formulación de Políticas Nutricionales informadas por la evidencia

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 2, pp. 56-57

  5. Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionales

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 556-572

2013

  1. Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad. Método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 3, pp. 102-109

  2. Estandarización de medidas de alimentos y aplicación en nutrición pública: Trabajo colaborativo Red Tecnología-Culinaria y Salud-Pública

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 3059-3081

  3. Investigación sobre el uso de los términos ración, porción, equivalencia, intercambio y medidas caseras en nutrición humana y dietética

    XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica

  4. Materiales para la docencia en Nutrición Humana y Dietética.: Elaboración de modelos de raciones (ReDTECSAP).

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2955-2977