Argitalpenak (9) ICIAR MARTIN LLAGUNO argitalpenak

2018

  1. Evaluación del uso de algunas herramientas de tecnología y comunicación en asignaturas impartidas por profesores del área de Nutrición y Bromatología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2787-2806

2017

  1. El helado desde el punto de vista nutritivo

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 203-245

  2. INDONUTyB. Creación de contenidos multimedia para docencia no presencial, uso en adaptaciones curriculares en el grado en Nutrición Humana y Dietética

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2462-2479

2013

  1. Red de coordinación para el seguimiento de la titulación Máster en Prevención de Riesgos Laborales

    La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 693-707

2011

  1. Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "Catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de Nutrición y Bromatología

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2549-2564

  2. Desarrollo y puesta en marcha de la actividad "catalogación de recursos electrónicos" en asignaturas del área de nutrición y bromatología: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  3. Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088

  4. Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual