Argitalpenak (140) NURIA OLGA GRANE TERUEL argitalpenak

2024

  1. Capítulo VI. El estatuto del personal de formación práctica no laboral en el ámbito de la empresa: El valor formativo de las prácticas académicas externas

    Nuevas reglas de contratación laboral para las universidades: Personal de investigación y docente e investigador (UJA Editorial), pp. 245-258

  2. Conclusiones

    Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 283-290

  3. Conclusions

    Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 283-287

  4. Digitalització de les empreses a la Comunitat Valenciana

    Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 113-171

  5. Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 zuz.

    Universidad de Valencia = Universitat de València

  6. Digitalización de las empresas en la Comunitat Valenciana

    Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 113-170

  7. Prácticas académicas externas en entornos rurales: una apuesta de la Universidad de Alicante

    Buenas prácticas y reto demográfico: propuestas para afrontar procesos de despoblación desde la acción (Aranzadi), pp. 357-382

2022

  1. Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química

    El profesorado, eje fundamental de la transformación de la docencia universitaria (Octaedro), pp. 112-123

  2. Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1819-1822

2021

  1. El papel de CRUE en las prácticas externas

    XVI Symposium Internacional sobre el Practicum y las prácticas externas. Prácticas externas virtuales versus presenciales: transformando los retos en oportunidades para la innovación: actas. Poio (Pontevedra) 7, 8 y 9 de julio de 2021

  2. La innovació en els parcs naturals. Un model de gestió intel·ligent com a oportunitat de desenvolupament territorial. El cas de la Font Roja

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 187-234

  3. La innovación en los parques naturales: Un modelo de gestión inteligente como oportunidad de desarrollo territorial. El caso de la Font Roja (Alicante).

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 193-242

  4. Quantification of cyanogenic compounds, amygdalin, prunasin, and hydrocyanic acid in almonds (Prunus dulcis Miller) for industrial uses

    Revista Colombiana de Ciencias Horticolas, Vol. 15, Núm. 3

  5. Territorios inteligentes y viñedo-viticultura Alto y Medio Vinalopó

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 281-295

  6. Territorios inteligentes: El sector digital de Alicante y su entorno

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 109-168

  7. Territoris intel·ligents vinya-viticultura Alt Vinalopó i Vinalopó Mitjà

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 271-290

  8. Territoris intel·ligents. El sector digital d’Alacant i voltants

    La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 105-164

  9. Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins

    Foods, Vol. 10, Núm. 1

2020

  1. Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557

  2. Territorios inteligentes. El sector turístico de la Marina Alta

    La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 349-390