NURIA OLGA
GRANE TERUEL
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
Publicaciones (140) Publicaciones de NURIA OLGA GRANE TERUEL
2024
-
Capítulo VI. El estatuto del personal de formación práctica no laboral en el ámbito de la empresa: El valor formativo de las prácticas académicas externas
Nuevas reglas de contratación laboral para las universidades: Personal de investigación y docente e investigador (UJA Editorial), pp. 245-258
-
Conclusiones
Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 283-290
-
Conclusions
Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 283-287
-
Digitalització de les empreses a la Comunitat Valenciana
Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 113-171
-
Digitalització i mercat laboral a la Comunitat Valenciana: claus territorials de caracterització 2022-23
dir.
Universidad de Valencia = Universitat de València
-
Digitalización de las empresas en la Comunitat Valenciana
Digitalización y mercado laboral en la Comunitat Valenciana: Claves territoriales para su caracterización 2022-2023 (Fundació General de la Universitat de València (FGUV)), pp. 113-170
-
Prácticas académicas externas en entornos rurales: una apuesta de la Universidad de Alicante
Buenas prácticas y reto demográfico: propuestas para afrontar procesos de despoblación desde la acción (Aranzadi), pp. 357-382
2022
-
Herramientas que permiten el desarrollo de competencias emprendedoras en el alumnado de primer curso del Grado en Química
El profesorado, eje fundamental de la transformación de la docencia universitaria (Octaedro), pp. 112-123
-
Metodologías participativas para la formación de competencias emprendedoras en el alumnado de la asignatura OBL-II del Grado en Química
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1819-1822
2021
-
El papel de CRUE en las prácticas externas
XVI Symposium Internacional sobre el Practicum y las prácticas externas. Prácticas externas virtuales versus presenciales: transformando los retos en oportunidades para la innovación: actas. Poio (Pontevedra) 7, 8 y 9 de julio de 2021
-
La innovació en els parcs naturals. Un model de gestió intel·ligent com a oportunitat de desenvolupament territorial. El cas de la Font Roja
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 187-234
-
La innovación en los parques naturales: Un modelo de gestión inteligente como oportunidad de desarrollo territorial. El caso de la Font Roja (Alicante).
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 193-242
-
Quantification of cyanogenic compounds, amygdalin, prunasin, and hydrocyanic acid in almonds (Prunus dulcis Miller) for industrial uses
Revista Colombiana de Ciencias Horticolas, Vol. 15, Núm. 3
-
Territorios inteligentes y viñedo-viticultura Alto y Medio Vinalopó
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 281-295
-
Territorios inteligentes: El sector digital de Alicante y su entorno
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana, 2021 (Publicacions PUV), pp. 109-168
-
Territoris intel·ligents vinya-viticultura Alt Vinalopó i Vinalopó Mitjà
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 271-290
-
Territoris intel·ligents. El sector digital d’Alacant i voltants
La innovació territorial i l'ocupació en la Comunitat Valenciana 2021 (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 105-164
-
Variability of chemical profile in almonds (Prunus dulcis) of different cultivars and origins
Foods, Vol. 10, Núm. 1
2020
-
Chemometric comparison of almond oxidation rates using kinetic parameters obtained by infrared spectroscopy
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 12, pp. 4549-4557
-
Territorios inteligentes. El sector turístico de la Marina Alta
La innovación territorial y el empleo en la Comunidad Valenciana (Universidad de Valencia = Universitat de València), pp. 349-390