SILVIA CARBALLO MARRERO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (11)
2019
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Microwave assisted high performance liquid chromatography for the separation of triacylglycerols in vegetable oils using an evaporative light scattering detector
Food Chemistry, Vol. 300
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NEW STRATEGIES FOR THE APPROACH TO THE SOCIETY DEMANDS OF THE FINAL DEGREE PROJECTS IN THE UNIVERSITY DEGREE IN CHEMISTRY
13TH INTERNATIONAL TECHNOLOGY, EDUCATION AND DEVELOPMENT CONFERENCE (INTED2019)
2017
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Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: Nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
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Trabajos Fin de Grado vs. Sociedad: nuevas estrategias para el acercamiento a las demandas de la sociedad de los TFG en el Grado de Química
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2045-2059
2016
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Introducción a la Investigación Científica en Asignaturas de Cuarto Curso del Grado de Química
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1937-1950
2015
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Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography
Journal of Separation Science, Vol. 38, Núm. 7, pp. 1073-1081
2014
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Evolución hacia trabajos de investigación teórico-prácticos en el área de la Química de los Alimentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
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Optimisation of analytical methods for the characterisation of oranges, clementines and citrus hybrids cultivated in Spain on the basis of their composition in ascorbic acid, citric acid and major sugars
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 49, Núm. 1, pp. 146-152
2013
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Análisis Químico mediante Técnicas de Separación en el Grado de Química
La producción científica y la actividad de innovación docente en proyectos de redes (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2328-2344
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Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición
Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192
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Virtualización de la asignatura Técnicas de Separación en el Grado en Química
XI Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: Retos de futuro en la enseñanza superior. Docencia e investigación para alcanzar la excelencia académica