Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ (21)

2021

  1. Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248

2020

  1. Adquisición de competencias en nutrición deportiva mediante simulación de escenarios reales

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1347-1356

2019

  1. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  2. Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239

  3. Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636

2018

  1. Estrategias para identificar a la Facultad de Ciencias de Salud de la Universidad de Alicante como referente de salud en la sociedad

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1457-1472

  2. ¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57

2017

  1. Current status of legislation on dietary products for sportspeople in a European framework

    Nutrients, Vol. 9, Núm. 11

  2. Intended or unintended doping? A review of the presence of doping substances in dietary supplements used in sports

    Nutrients, Vol. 9, Núm. 10

  3. Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de Enfermería

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 438-450

  4. Valoración del profesorado sobre el uso de los documentos de rúbrica para la evaluación del TFG en el Grado de Enfermería

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

2016

  1. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  2. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  3. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 451-464

  4. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  5. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787