AURORA ISABEL
NORTE NAVARRO
PROFESOR/A PERMANENTE LABORAL
Publications by the researcher in collaboration with AURORA ISABEL NORTE NAVARRO (26)
2023
-
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 135-143
2021
-
Simulación de escenarios reales sobre la entrevista dietético-nutricional
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1229-1248
2019
-
Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
-
Factors Associated with Meat Consumption in Students of Spanish Universities: UniHcos Project
International journal of environmental research and public health, Vol. 16, Núm. 20
-
Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239
-
Recursos audiovisuales para la adquisición de habilidades antropométricas en sujetos con sobrepeso y/o obesidad
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2617-2636
2018
-
¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57
2017
-
Calidad de la dieta en España e impacto en salud
Calidad de la dieta en España e impacto en salud
2016
-
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
-
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
-
Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648
-
Not Available
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273
-
Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787
-
Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002
2015
-
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
-
Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: Revisión bibliográfica
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 577-589
-
Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 3, pp. 131-139
-
Formulación de Políticas Nutricionales informadas por la evidencia
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 2, pp. 56-57
-
Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionales
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 556-572
2013
-
Asociación entre la dieta y la presencia de sobrepeso y obesidad. Método de evaluación dietética de la Encuesta Nacional de Salud Española 2006
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 3, pp. 102-109