Publicaciones en las que colabora con EVA MARIA TRESCASTRO LOPEZ (9)

2016

  1. Aprendizaje activo: elaboración de MOOC's como actividad docente

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  2. Pasado y presente de la nutrición en España

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 23, Núm. 2, pp. 27-38

2014

  1. Evolución histórica de las estrategias alimentarias y sus condicionantes

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

2012

  1. 1. Los determinantes del estado de la salud y del bienestar de la población alicantina (Salud y Población.Presentación.

    Salud y Enfermedad en la sociedad alicantina contemporánea (EDAF Editorial), pp. 47-52

  2. El programa de educación en alimentación y nutrición: Cuando la alimentación española era satisfactoria (1961-1972)

    Alimentación, salud y cultura: Encuentros interdisciplinares (Publicacions URV), pp. 424-440

  3. El reto y la oportunidad de acabar con el hambre: reflexiones desde la obra de José María Bengoa Lecanda (1913-2010)

    OBETS: Revista de Ciencias Sociales, Vol. 7, Núm. 1, pp. 61-79

  4. Las ciencias de la nutrición en la España de la segunda mitad del siglo XX; estudio bibliométrico descriptivo de la revista Anales de Bromatología (1949-1993)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. SUPPL. 2, pp. 18-25

  5. Nutrició i salut en els textos de gastronomia alacantina: l'obra de José Guardiola Ortiz

    Turisme, Gastronomía, Oci i Salut als municipis valencians: Una perspectiva històrica (Seminari d'Estudis sobre la Ciència), pp. 241-261

  6. Turisme, Gastronomía, Oci i Salut als municipis valencians: Una perspectiva històrica

    Seminari d'Estudis sobre la Ciència