Publicaciones en las que colabora con MARIA DEL ROCIO ORTIZ MONCADA (18)

2019

  1. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

2018

  1. ¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57

2016

  1. Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132

  2. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  3. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  4. Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de caso

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 2, pp. 120-126

  5. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787

  6. Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002

2015

  1. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

  2. Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: Revisión bibliográfica

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 577-589

  3. Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 3, pp. 131-139

  4. Formulación de Políticas Nutricionales informadas por la evidencia

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 2, pp. 56-57

  5. Revisión metodológica para escribir y publicar casos clínicos: Aplicaciones en el ámbito de la nutrición

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 5, pp. 1894-1908

  6. Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionales

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 556-572

2011

  1. Indicadores utilizados para estimar los costes directos de la obesidad a partir de una revisión bibliográfica : aplicación al caso español

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 17, Núm. 3, pp. 120-132