Publicaciones en las que colabora con SALVADOR ENRIQUE MAESTRE PEREZ (37)

2021

  1. Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152

2013

  1. Beer analyses in each step of the commercial production: A new technique for maltose determination

    Advances in Chemistry Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 29-50

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

2006

  1. A new continuous calibration method for inductively coupled plasma spectrometry

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 384, Núm. 2, pp. 531-541