Publicaciones en las que colabora con JULIANA MARGARITA JUAREZ SANZ (18)

2013

  1. Adaptación metodológica y diseño de materiales docentes de la asignatura Química Agrícola conforme a las directrices marcadas por el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 2162-2180

  2. Coordinación de actividades docentes presenciales y no presenciales en el Máster en Ciencias de los Alimentos y Nutrición

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1183-1192

  3. Desarrollo de la evaluación de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada de acuerdo con el EEES

    Diseño de acciones de investigación en docencia universitaria (Servicio de Publicaciones), pp. 1942-1955

  4. Effect of commercial amino acids on iron nutrition of tomato plants grown under lime-induced iron deficiency

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 176, Núm. 6, pp. 859-866

2011

  1. Adaptación de la evaluación de las asignaturas de edafología y edafología aplicada al EEES: [Póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

  2. Adaptación de la evaluación del laboratorio de las asignaturas de Edafología y Edafología Aplicada al Espacio Europeo de Educación Superior

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 2255-2269

2007

  1. Capacidad de quelación de (o,o-EDDHA) procedente de disoluciones nutritivas agotadas en suelos calizos con diferente contenido en micronutrientes

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 26, Núm. 312, pp. 555-560

  2. Eficacia del fertilizante Algex Plus Fe en disolución nutritiva y suelos calizos

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 26, Núm. 305, pp. 237-240

  3. Kinetic behavior of Fe(o,oEDDHA)-humic substance mixtures in several soil components and in calcareous soils

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 55, Núm. 22, pp. 9159-9169

  4. Partial replacement of Fe(o,o-EDDHA) by humic substances for Fe nutrition and fruit quality of citrus

    Journal of Plant Nutrition and Soil Science, Vol. 170, Núm. 4, pp. 474-478

2006

  1. Fe uptake from meso and d,l-racemic Fe(o,o-EDDHA) isomers by strategy I and II plants

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 54, Núm. 4, pp. 1387-1391

2005

  1. Activación de los mecanismos de toma de hierro por substancias húmicas en plantas de tomate

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  2. Uptake of Fe(o,o-EDDHA) isomers by Strategy I and II plants

    Acta Horticulturae