MARIA DEL ROCIO
ORTIZ MONCADA
PROFESOR/A CONTRATADO/A DOCTOR/A
Publicaciones en las que colabora con MARIA DEL ROCIO ORTIZ MONCADA (28)
2023
-
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 135-143
2019
-
Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
-
Factors Associated with Meat Consumption in Students of Spanish Universities: UniHcos Project
International journal of environmental research and public health, Vol. 16, Núm. 20
-
Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239
2018
-
¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57
2017
-
Current status of legislation on dietary products for sportspeople in a European framework
Nutrients, Vol. 9, Núm. 11
-
Intended or unintended doping? A review of the presence of doping substances in dietary supplements used in sports
Nutrients, Vol. 9, Núm. 10
2016
-
Colaboración docente para diseñar materiales y divulgar resultados de investigación de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2085-2132
-
Colaboración para diseñar y divulgar materiales de las asignaturas Ciencia y Tecnología Culinaria y Salud Pública
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2288-2303
-
Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648
-
Not Available
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273
-
Planificación dietético-nutricional para llevar a cabo una Ultramaratón, la Transvulcania: Informe de caso
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 20, Núm. 2, pp. 120-126
-
Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787
-
Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002
2015
-
Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047
-
Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: Revisión bibliográfica
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 577-589
-
Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 3, pp. 131-139
-
Formulación de Políticas Nutricionales informadas por la evidencia
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 2, pp. 56-57
-
Revisión metodológica para escribir y publicar casos clínicos: Aplicaciones en el ámbito de la nutrición
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 5, pp. 1894-1908
-
Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionales
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 556-572