Química agrícola
Publicacións (100) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2024
-
Aceites vegetales enriquecidos con compuestos bioactivos encapsulados para reducir el contenido en acrilamida en patatas fritas
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 193-194
-
Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots
Plants, Vol. 13, Núm. 10
-
Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115
-
Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121
-
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
-
Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108
-
Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97
-
Physical decomposition stage and ergosterol content predict the chemical composition of downed dead wood in Mediterranean dehesas
European Journal of Forest Research, Vol. 143, Núm. 4, pp. 1117-1133
-
Vegetable Oils Enriched with Encapsulated Bioactive compounds to Reduce Acrylamide Contnent in French Fries
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 195-197
2023
-
Characterization of Technosols for Urban Agriculture
Sustainability, Vol. 15, Núm. 22, pp. 15769
-
Effect of concentration and flow rate of electrolyte on electrochemical regeneration of activated carbon at pilot-plant scale
Journal of Electroanalytical Chemistry, Vol. 946
-
Investigación-acción-Participativa aplicada a la definición del perfil profesional de la figura del gastrónomo o gastrónoma
Nuevos formatos para el aprendizaje informal: ¿útiles para el formal? (Octaedro), pp. 147-156
-
Valorization of Posidonia oceanica biomass: Role on germination of cucumber and tomato seeds
Waste Management, Vol. 171, pp. 634-641
2022
-
Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soils
Environmental Geochemistry and Health, Vol. 44, Núm. 1, pp. 247-255
-
Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-32
2021
-
Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La Alcudia
La Fundación Universitaria La Alcudia de Investigación Arqueológica (1996-2021): 25 años creando patrimonio (Servicio de Publicaciones), pp. 137-147
-
Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from Sludge
Environmental Geochemistry and Health, Vol. 43, Núm. 12, pp. 4975-4986
-
INVES 10: evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en Biología
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1571-1595
2020
-
Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura
La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44
-
INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556