Argitalpenak (100) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2024

  1. Aceites vegetales enriquecidos con compuestos bioactivos encapsulados para reducir el contenido en acrilamida en patatas fritas

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 193-194

  2. Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots

    Plants, Vol. 13, Núm. 10

  3. Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115

  4. Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121

  5. Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

  6. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  7. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

  8. Physical decomposition stage and ergosterol content predict the chemical composition of downed dead wood in Mediterranean dehesas

    European Journal of Forest Research, Vol. 143, Núm. 4, pp. 1117-1133

  9. Vegetable Oils Enriched with Encapsulated Bioactive compounds to Reduce Acrylamide Contnent in French Fries

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 195-197

2022

  1. Characterisation of clays from Alicante province (SE Spain) for use in the recovery of degraded soils

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 44, Núm. 1, pp. 247-255

  2. Mejorando la adquisición de competencias de habilidad en el laboratorio de química mediante la metodología de laboratorio invertido

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-32

2021

  1. Análisis elemental y mineralógico de la cerámica de Ilici-La Alcudia

    La Fundación Universitaria La Alcudia de Investigación Arqueológica (1996-2021): 25 años creando patrimonio (Servicio de Publicaciones), pp. 137-147

  2. Effectiveness of Oxygen-Saturated Seawater Injections and Air Sparging Technologies in Remediation of Coastal Marine Sediments from Sludge

    Environmental Geochemistry and Health, Vol. 43, Núm. 12, pp. 4975-4986

  3. INVES 10: evaluación colaborativa de aprendizajes mediante e-rúbricas en Iniciación a la Investigación en Biología

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1571-1595

2020

  1. Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44

  2. INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556