JOSE ANTONIO HURTADO SANCHEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (15)

2021

  1. Seroprevalence study and cross-sectional survey on COVID-19 for a plan to reopen the university of alicante (Spain)

    International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 18, Núm. 4, pp. 1-16

2017

  1. Documento de evaluación del TFG, Grado en Nutrición Humana y Dietética: valoración de los usuarios

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 23-26

2016

  1. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  2. Guía del Trabajo Fin de Grado (TFG): Grado en Enfermería

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 451-464

2008

  1. Guías docentes de tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética

    Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-284

  2. Red de segundo curso de Nutrición Humana y Dietética: Memoria de Investigación

    Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-114

2007

  1. Desarrollo de la guía docente para tercer curso de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente: Espacio Europeo de Educación Superior (Marfil), pp. 307-341