Fisiología vegetal aplicada
Argitalpenak (141) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak
2024
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Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44
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Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158
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Extraction of natural pigments from Mediterranean environments plants
Industrial Crops and Products, Vol. 221
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La colección de lirios (Iris L. Iridaceae) de la Estación Biológica de Torretes – Jardín Botánico de la Universidad de Alicante: Iridario “Christine Lomer”
Bouteloua, Núm. 37, pp. 42-60
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Long-Term Monitoring of the Traditional Knowledge of Plant Species Used for Culinary Purposes in the Valencia Region, South-Eastern Spain
Plants, Vol. 13, Núm. 6
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Los modelos 3D de rastros y huellas de fauna como propuesta de innovación docente en Educación Infantil, Primaria y Secundaria
Isurus, Núm. 16, pp. 76-85
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Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47
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Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155
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Printing and dyeing of halloysite nano clay hybrid with natural chlorophyll dye on cotton fabric
Dyes and Pigments, Vol. 231
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The Anti-Cholinesterase Potential of Fifteen Different Species of Narcissus L. (Amaryllidaceae) Collected in Spain
LIFE-BASEL, Vol. 14, Núm. 4
2023
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Algunos aspectos sobre el cultivar 'Hot Lips’ de Salvia microphylla Kunth en el territorio valenciano
Bouteloua, Núm. 33, pp. 335-337
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Las setas encapsuladas como recurso didáctico y museístico para poner en valor la biodiversidad fúngica de los espacios naturales mediterráneos
Isurus, Núm. 15, pp. 38-46
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Leaf production and quality of quinoa ‘Titicaca’ is enhanced under moderate salinity
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, Vol. 83, Núm. 6, pp. 732-741
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Mycorrhizal symbiosis improve fruit quality in Tempranillo grapevine sensitive to low-moderate warming
Scientia Horticulturae, Vol. 315
2022
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Age of plant influences the effect of salinity in yield and mineral content of ice plant
Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 94-99
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Atmospheric CO2 concentration affects the life cycle, yield, and fruit quality of early maturing edible legume cultivars
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 10, pp. 3964-3971
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Autodiseño tutorizado de un guion de recursos metodológicos e instrumentales en las prácticas de Paleontología
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 279-299
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Current situation and forecasting of resistance evolution to lambda-cyhalothrin in Spanish medfly populations
Pest Management Science, Vol. 78, Núm. 4, pp. 1341-1355
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Experiencia educativa en el estudio de microfósiles en la educación secundaria: aspectos metodológicos de la técnica del levigado
Isurus, Núm. 14, pp. 4-11
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Natura destil·lada: els nostres licors tradicionals
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", Núm. 73, pp. 134-140