Argitalpenak (141) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2024

  1. Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44

  2. Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158

  3. Extraction of natural pigments from Mediterranean environments plants

    Industrial Crops and Products, Vol. 221

  4. La colección de lirios (Iris L. Iridaceae) de la Estación Biológica de Torretes – Jardín Botánico de la Universidad de Alicante: Iridario “Christine Lomer”

    Bouteloua, Núm. 37, pp. 42-60

  5. Long-Term Monitoring of the Traditional Knowledge of Plant Species Used for Culinary Purposes in the Valencia Region, South-Eastern Spain

    Plants, Vol. 13, Núm. 6

  6. Los modelos 3D de rastros y huellas de fauna como propuesta de innovación docente en Educación Infantil, Primaria y Secundaria

    Isurus, Núm. 16, pp. 76-85

  7. Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47

  8. Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155

  9. Printing and dyeing of halloysite nano clay hybrid with natural chlorophyll dye on cotton fabric

    Dyes and Pigments, Vol. 231

  10. The Anti-Cholinesterase Potential of Fifteen Different Species of Narcissus L. (Amaryllidaceae) Collected in Spain

    LIFE-BASEL, Vol. 14, Núm. 4

2022

  1. Age of plant influences the effect of salinity in yield and mineral content of ice plant

    Journal of Applied Botany and Food Quality, Vol. 95, pp. 94-99

  2. Atmospheric CO2 concentration affects the life cycle, yield, and fruit quality of early maturing edible legume cultivars

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 102, Núm. 10, pp. 3964-3971

  3. Autodiseño tutorizado de un guion de recursos metodológicos e instrumentales en las prácticas de Paleontología

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 279-299

  4. Current situation and forecasting of resistance evolution to lambda-cyhalothrin in Spanish medfly populations

    Pest Management Science, Vol. 78, Núm. 4, pp. 1341-1355

  5. Experiencia educativa en el estudio de microfósiles en la educación secundaria: aspectos metodológicos de la técnica del levigado

    Isurus, Núm. 14, pp. 4-11

  6. Natura destil·lada: els nostres licors tradicionals

    Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", Núm. 73, pp. 134-140