Departamento
COMUNICACION Y PSICOLOGIA SOCIAL
Capítulos de Libro (46) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
9. La audiencia en internet: medición y fuentes
Los estudios de la audiencia: De la tradición a la innovación (Gedisa), pp. 219-238
-
As trabajadoras extranjeras en el sector de la hostelería, ¿refugio o trampa? análisis del impacto de la pandemia sobre la población femenina inmigrante
Muros de discriminación y exclusión en la construcción de identidades: la mirada de las ciencias sociales (Dykinson), pp. 234-253
-
Atención al desarrollo de los talentos y las capacidades en el ámbito universitario: Integración, innovación y evaluación
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3419-3426
-
Breu història de les investigacions
El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 23
-
CINCOMA, un proyecto que se consolida
Influencias y consecuencias de la pandemia en la Comunicación (Fragua), pp. 15-18
-
Campaña de sensibilización para la sostenibilidad turística durante la Covid-19. Alicante Smart Society
Influencias y consecuencias de la pandemia en la Comunicación (Fragua), pp. 85-98
-
Communication and Dissemination Strategies for MOOCs
MOOCs and the Participatory Challenge: From Revolution to Reality (Springer Suiza), pp. 21-37
-
Comunicación y ciencia en clave deportiva. Análisis biomértrico de las tesis doctorales españolas sobre comunicación y deporte (1985-2020)
Deporte y comunicación: una mirada al fenómeno deportivo desde las ciencias de la comunicación en España (Tirant Humanidades), pp. 47-72
-
Conclusions
El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 339
-
Conferències divulgatives, reunionscientífiques i cursos de formació
El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 295
-
Cómo el alumnado afronta la Covid-19 y su impacto en las necesidades de acción tutorial
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 561-571
-
Diseño y evaluación de una estrategia educativa frente al desinterés de los estudiantes de comunicación en el contexto del EEES
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 343-355
-
Diseño y validación de un instrumento de medida para el análisis de la percepción de la población sobre la corrupción política con perspectiva de género
Discursos, mujeres y artes: ¿construyendo o derribando fronteras? (Dykinson), pp. 2508-2534
-
Educomunicación 2.0: Comunicación de responsabilidad social corporativa al servicio de la salud
Marketing Salutogénico (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco), pp. 11-42
-
El "engagement" generado por los influencers gastronómicos: el caso de Instagram
Cosmovisión de la comunicación en redes sociales en la era postdigital (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 339-356
-
El Syllabus UNESCO-UniTwin como herramienta didáctica transdisciplinar para introducir la perspectiva de género en la educación universitaria
Nuevos retos educativos en la enseñanza superior frente al desafío COVID-19 (Ediciones Octaedro), pp. 450-461
-
El aprendizaje basado en el trabajo en la formación profesional: El caso de cinco países de la Unión Europea
Universidad, innovación e investigación ante el horizonte 2030 (Egregius)
-
El derelicte Bou Ferrer i el Registre de Millors Pràctiques del Patrimoni Cultural Subaquàtic d’UNESCO
El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 333
-
El maridaje de la Gastronomía y la Comunicación
Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural (Universidad Rey Juan Carlos), pp. 14-16
-
El model a escala i virtual i l’audiovisualper a l’exposició intel·ligent: un projecte interdisciplinari. Introducció
El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 315