Capítulos de Libro (46) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2021

  1. 9. La audiencia en internet: medición y fuentes

    Los estudios de la audiencia: De la tradición a la innovación (Gedisa), pp. 219-238

  2. As trabajadoras extranjeras en el sector de la hostelería, ¿refugio o trampa? análisis del impacto de la pandemia sobre la población femenina inmigrante

    Muros de discriminación y exclusión en la construcción de identidades: la mirada de las ciencias sociales (Dykinson), pp. 234-253

  3. Atención al desarrollo de los talentos y las capacidades en el ámbito universitario: Integración, innovación y evaluación

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3419-3426

  4. Breu història de les investigacions

    El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 23

  5. CINCOMA, un proyecto que se consolida

    Influencias y consecuencias de la pandemia en la Comunicación (Fragua), pp. 15-18

  6. Campaña de sensibilización para la sostenibilidad turística durante la Covid-19. Alicante Smart Society

    Influencias y consecuencias de la pandemia en la Comunicación (Fragua), pp. 85-98

  7. Communication and Dissemination Strategies for MOOCs

    MOOCs and the Participatory Challenge: From Revolution to Reality (Springer Suiza), pp. 21-37

  8. Comunicación y ciencia en clave deportiva. Análisis biomértrico de las tesis doctorales españolas sobre comunicación y deporte (1985-2020)

    Deporte y comunicación: una mirada al fenómeno deportivo desde las ciencias de la comunicación en España (Tirant Humanidades), pp. 47-72

  9. Conclusions

    El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 339

  10. Conferències divulgatives, reunionscientífiques i cursos de formació

    El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 295

  11. Cómo el alumnado afronta la Covid-19 y su impacto en las necesidades de acción tutorial

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 561-571

  12. Diseño y evaluación de una estrategia educativa frente al desinterés de los estudiantes de comunicación en el contexto del EEES

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 343-355

  13. Diseño y validación de un instrumento de medida para el análisis de la percepción de la población sobre la corrupción política con perspectiva de género

    Discursos, mujeres y artes: ¿construyendo o derribando fronteras? (Dykinson), pp. 2508-2534

  14. Educomunicación 2.0: Comunicación de responsabilidad social corporativa al servicio de la salud

    Marketing Salutogénico (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco), pp. 11-42

  15. El "engagement" generado por los influencers gastronómicos: el caso de Instagram

    Cosmovisión de la comunicación en redes sociales en la era postdigital (McGraw-Hill Interamericana de España), pp. 339-356

  16. El Syllabus UNESCO-UniTwin como herramienta didáctica transdisciplinar para introducir la perspectiva de género en la educación universitaria

    Nuevos retos educativos en la enseñanza superior frente al desafío COVID-19 (Ediciones Octaedro), pp. 450-461

  17. El aprendizaje basado en el trabajo en la formación profesional: El caso de cinco países de la Unión Europea

    Universidad, innovación e investigación ante el horizonte 2030 (Egregius)

  18. El derelicte Bou Ferrer i el Registre de Millors Pràctiques del Patrimoni Cultural Subaquàtic d’UNESCO

    El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 333

  19. El maridaje de la Gastronomía y la Comunicación

    Periodismo gastronómico, investigación y comunicación intercultural (Universidad Rey Juan Carlos), pp. 14-16

  20. El model a escala i virtual i l’audiovisualper a l’exposició intel·ligent: un projecte interdisciplinari. Introducció

    El Pecio Bou Ferrer (la Villajoyosa, Comunidad Valenciana, España): Investigación, conservación y divulgación de unyacimiento subacuático excepcional (2012-2019) (Generalidad Valenciana = Generalitat Valenciana), pp. 315