Publications dans lesquelles il/elle collabore avec MARÍA SOLEDAD PRATS MOYA (5)

2021

  1. Adaptación de las asignaturas prácticum I y II del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Jornada de prácticas externa a distancia: Buenas prácticas. Libro de resúmenes. (Publicacions e la universitat Jaume I), pp. 65-66

  2. Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible

    Servicio de Publicaciones

  3. Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14

  4. Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86