CIENCIAS DEL MAR Y BIOLOGIA APLICADA
Département
MARÍA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publications dans lesquelles il/elle collabore avec MARÍA SOLEDAD PRATS MOYA (5)
2025
-
Marine amphipods from mediterranean aquaculture: Nutritional benefits and challenges for their potential use as food
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 145
2021
-
Adaptación de las asignaturas prácticum I y II del Grado en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Jornada de prácticas externa a distancia: Buenas prácticas. Libro de resúmenes. (Publicacions e la universitat Jaume I), pp. 65-66
-
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible
Servicio de Publicaciones
-
Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14
-
Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86