ANA ZARAGOZA MARTI-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (9)

2019

  1. Detección de necesidades en competencias transversales, coordinación y evaluación de acciones educativas en primer curso del nuevo Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: convocatòria 2018-19 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1459

2017

  1. Red “Universidad, género, docencia e igualdad”

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1830-1840

2013

  1. Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitarios

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 19, Núm. 2, pp. 114-119

2012

  1. Estado nutricional y nivel de actividad física según percepción de los estudiantes de la Universidad de Alicante

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 18, Núm. 3

  2. ¿Siguen patrones de dieta mediterránea los universitarios españoles?

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 6, pp. 1952-1959