Publikationen, an denen er mitarbeitet ISABEL CASTELLO BOTIA (9)

2012

  1. La transición de la malnutrición: Emergencia de la obesidad en españa

    Alimentación, salud y cultura: Encuentros interdisciplinares (Publicacions URV), pp. 441-457

  2. Las ciencias de la nutrición en la España de la segunda mitad del siglo XX; estudio bibliométrico descriptivo de la revista Anales de Bromatología (1949-1993)

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. SUPPL. 2, pp. 18-25

  3. Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)

    Transición alimentaria y evolución de la mortalidad asociada a causas nutricionales: la experiencia española (1900-2005)

2011

  1. Diferencias regionales en la mortalidad urbana asociada al peligro alimentario en la España contemporánea (1900-1974)

    Procesos de transición, cambio e innovación en la ciudad contemporánea (Servicio de Publicaciones), pp. 105-122

2010

  1. La formación en nutrición en Iberoamérica

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 25, Núm. SUPPL. 3, pp. 80-86

2009

  1. Artificial nutritional support registries: Systematic review

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 6, pp. 711-716

  2. Els farmacèutics titulars i la salut rural: funcions relacionades amb la higiene dels aliments (1904 a 1987)

    Salut, alimentació i cultura popular al País Valencià

  3. Evaluation of quality of life related to nutritional status

    British Journal of Nutrition, Vol. 101, Núm. 7, pp. 950-960