Publicacións nas que colabora con PATROCINIO DEL CARMEN ZARAGOZA SAEZ (120)

2023

  1. Analyzing the effect of Corporate Social Responsibility on Green Innovation Performance in the Spanish wine industry: A structural equation modeling analysis

    Agribusiness, Vol. 39, Núm. 4, pp. 985-1006

  2. Corporate social responsibility and strategic knowledge management as mediators between sustainable intangible capital and hotel performance

    Journal of Sustainable Tourism, Vol. 31, Núm. 4, pp. 908-930

  3. Corporate social responsibility vs. corporate sustainability: Different concepts for a common goal

    Research Anthology on Business Law, Policy, and Social Responsibility (IGI Global), pp. 362-373

  4. Does green intellectual capital affect green innovation performance? Evidence from the Spanish wine industry

    British Food Journal, Vol. 125, Núm. 4, pp. 1469-1487

  5. El capital intelectual verde en la industria vinícola española: el caso de Bodegas Hijos de Juan Gil

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  6. El capital intelectual verde y los objetivos de desarrollo sostenible: un vínculo inexplorado

    Persona, empresa, sociedad y emprendimiento en el contexto de los ODS (Dykinson), pp. 681-686

  7. El impacto económico generado por la actividad enoturística en España: un análisis aplicado a las Rutas del Vino de España

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  8. Enoturismo y sostenibilidad: estudio de casos en la Ruta del Vino de Alicante (España)

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 21, Núm. 2, pp. 307-320

  9. Green innovation: Balancing economic efficiency with environmental protection

    Research Anthology on Business Law, Policy, and Social Responsibility (IGI Global), pp. 916-931

  10. La industria vinícola española: La importancia del adecuado maridaje entre las capacidades organizativas y los activos intangibles

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

  11. Los intangibles verdes en la industria del vino

    Persona, empresa, sociedad y emprendimiento en el contexto de los ODS (Dykinson), pp. 675-680

  12. Metodologías activas y ODS en la docencia empresarial: innovacionesbasadas en la gamificación y el uso de las TICs

    Nuevos formatos para el aprendizaje informal: ¿útiles para el formal? (Octaedro), pp. 115-127