MARIA DEL ROCIO
ORTIZ MONCADA
PROFESOR/A CONTRATADO/A DOCTOR/A
MARIA ISABEL
SOSPEDRA LOPEZ
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)
2023
-
Prevalence of Cardiovascular Risk Factors in a University Population: Differences Between Faculty, Administrative Staff and Students
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 27, Núm. 2, pp. 135-143
2019
-
Conceptos y terminología en la planificación dietética
Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40
-
Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239
2018
-
¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57
2017
-
Current status of legislation on dietary products for sportspeople in a European framework
Nutrients, Vol. 9, Núm. 11
-
Intended or unintended doping? A review of the presence of doping substances in dietary supplements used in sports
Nutrients, Vol. 9, Núm. 10
2016
-
Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648
-
Not Available
Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273
-
Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787
-
Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD
Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002