Publikationen, an denen er mitarbeitet MARIA ISABEL SOSPEDRA LOPEZ (10)

2019

  1. Conceptos y terminología en la planificación dietética

    Manual práctico para la elaboración de dietas y menús (Servicio de Publicaciones), pp. 29-40

  2. Influence of economic crisis on dietary quality and obesity rates

    International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 232-239

2018

  1. ¿Todo mejora el rendimiento deportivo?: Lagunas legales de los suplementos ergonutricionales

    Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 22, Núm. 1, pp. 56-57

2016

  1. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  2. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  3. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787

  4. Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002