MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
David
Ariza Abad
Publicacións nas que colabora con David Ariza Abad (4)
2021
-
Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14
-
Preparación del pescado previa a la cocción
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 67-75
-
Técnicas de cocción aplicables a pescados y ejemplos prácticos
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 87-96
-
Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado
Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86