Publicacións nas que colabora con David Ariza Abad (4)

2021

  1. Mejorar el aprovechamiento de los peces del Mediterráneo

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 13-14

  2. Preparación del pescado previa a la cocción

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 67-75

  3. Técnicas de cocción aplicables a pescados y ejemplos prácticos

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 87-96

  4. Variantes que influyen en la textura del pescado cocinado

    Guía culinaria para aprovechar mejor el pescado de nuestras costas: Composición y cocción del pescado y su uso sostenible (Servicio de Publicaciones), pp. 77-86