MARIA SOLEDAD
PRATS MOYA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ADRIANA
JUAN POLO
Investigadora en el període 2018-2023
Publicacions en què col·labora amb ADRIANA JUAN POLO (5)
2024
-
Estudio de la aplicación culinaria sostenible y segura de algas autóctonas del mediterráneo precedente de acuicultura
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 35-37
-
Study of the sustainable and safe culinary application of typical algae from the mediterranean sea obtained from in aquaculture systems
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 38-40
2022
-
Optimization and validation of a simplified methodology for simultaneous extraction of fatty acids and tocopherol homologues in peanuts
Journal of Food Composition and Analysis, Vol. 106
2021
-
Volatile profile of nuts, key odorants and analytical methods for quantification
Foods, Vol. 10, Núm. 7
2020
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234