Publicaciones en las que colabora con AMANDA TEROL PARDO (11)

2013

  1. Beer analyses in each step of the commercial production: A new technique for maltose determination

    Advances in Chemistry Research (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 29-50

2010

  1. Evaluación de la situación de las prácticas de asignaturas del área de enturición y bromatología mediante un cuestionario a través del Campus Virtual

    Comunidad investigadora del Programa Redes: proyectos y resultados (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1508-1527

  2. Evaluación de las prácticas de asignaturas de la titulación Nutrición Humana y dietética a través del campus virtual

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  3. Evaluación de las prácticas de asignaturas de la titulación nutrición humana y dietética a través del campus virtual

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2436-2456

  4. High-Temperature Liquid Chromatography Inductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry hyphenation for the combined organic and inorganic analysis of foodstuffs

    Journal of Chromatography A, Vol. 1217, Núm. 40, pp. 6195-6202

  5. Simple and rapid analytical method for the simultaneous determination of cetrimonium chloride and alkyl alcohols in hair conditioners

    International Journal of Cosmetic Science, Vol. 32, Núm. 1, pp. 65-72