Publications by the researcher in collaboration with Salvador Castillo García (20)

2016

  1. Advances in edible coatings

    Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology (CRC Press), pp. 147-166

  2. Application of oxalic acid to sweet cherry trees improves yield, quality and phytochemical attributes at harvest

    Acta Horticulturae

2014

  1. Efecto de dos tratamientos: aceite de neem y propóleo en la calidad postcosecha de limones ecológicos

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 291-295

  2. Efecto de los tratamientos post-recolección con ácido salicílico sobre la calidad de las ciruelas "Angeleno" durante su conservación

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Efecto del aceite de rosa mosqueta en la reducción de daños por frío en la piel de granada (punica granatum cv. Mollar de elche)

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 329-332

  4. Estrategias pre- y post-recolección con compuestos naturales para aumentar las propiedades antioxidantes de ciruelas

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 481-484

  5. Recubrimientos de Aloe vera mejoran la calidad de arilos de granada cv Mollar de Elche mínimamente procesados

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas