Publicaciones (6) Publicaciones de ANA MAGDALENA CARRASCO ABAD

2017

  1. Seguridad alimentaria: análisis de peligros y puntos de control crítico ; aspectos normativos

    Fundamentos científicos de la heladería (Servicio de Publicaciones), pp. 371-426

2011

  1. Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    Redes de investigación docente universitaria: innovaciones metodológicas (Servicio de Publicaciones), pp. 1074-1088

  2. Elaboración de guías docentes para asignaturas del área de nutrición y bromatología en el grado en nutrición humana y dietética: [póster]

    IX Jornades de xarxes d'investigació en docència universitària: disseny de bones pràctiques docents en el context actual

2010

  1. Comparación de la metodología docente aplicada en la asignatura Bromatología Descriptiva del Grado con el de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética que se imparte en la Universidad de Alicante

    VIII Jornades de Xarxes d'Investigació en Docència Universitària: noves titulacions i canvi universitari

  2. Elaboración de materiales docentes para las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

    La comunidad universitaria: tarea investigadora ante la práctica docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1736-1756

2009

  1. Las especies vegetales: ¿alimento o medicamento? El aloe vera

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 404, pp. 97-104