Liñas de investigación
-
Alimentación, nutrición y gastronomía.
-
Comunicación y documentación científica en ciencias de la salud.
-
Cooperación satitaria internacional.
-
Enfermería comunitaria, Atención Primaria de Salud y atención a grupos vulnerables.
-
Envejecimiento y fragilidad.
-
Epidemiología (histórica) de las enferemedades de la miseria y la pobreza.
-
Evaluación de intervenciones en cuidados.
-
Exilio científico y salud pública.
-
Historia de la alimentación y la nutrición (gastronomía y tradiciones culinarias).
-
Historia de la ciencia y patrimonio científico.
-
Historia de la salud pública y la enfermería comunitaria.
-
Historia, género y salud.
-
Nutrición comunitaria y educación en alimentación.
-
Nutrición y longevidad.
-
Nutrición y niveles de vida.
-
Práctica basada en la evidencia.
-
Procesos transicionales y salud.
-
Salud ambiental y entornos promotores de salud.