MARIA DEL ROCIO ORTIZ MONCADA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)

2016

  1. Estudio de factores de riesgo de enfermedad cardiovascular en trabajadores universitarios españoles

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 644-648

  2. Not Available

    Nutricion hospitalaria, Vol. 33, Núm. 3, pp. 273

  3. Practicum de nutrición clínica en el Grado de NHD: seguimiento de la calidad y adquisición de competencias

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1772-1787

  4. Seguimiento de la calidad y evaluación de la adquisición de competencias del practicum de nutrición clínica en el grado de NHD

    Innovaciones metodológicas en docencia universitaria: resultados de investigación (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 985-1002

2015

  1. Variables utilizadas en cuestionarios de consumo de suplementos ergonutricionales

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 556-572

2013

  1. Tipo de bebidas consumidas por los estudiantes universitarios

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 19, Núm. 2, pp. 114-119

2012

  1. Estado nutricional y nivel de actividad física según percepción de los estudiantes de la Universidad de Alicante

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 18, Núm. 3

  2. ¿Siguen patrones de dieta mediterránea los universitarios españoles?

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 6, pp. 1952-1959

2008

  1. Red de segundo curso de Nutrición Humana y Dietética: Memoria de Investigación

    Investigacions docents : del disseny curricular a les pràctiques d'aula: EEES 2007 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1-114