Oferta científica

  • 1. Analisis del proteoma de tejidos vegetales y cualquier otro origen biológico (tejidos animales, cultivos microbiologicos, fluidos biológicos)
  • 2. Identificación/caracterización de proteínas mediante técnicas de espectrometría de masas: MALDI-TOF (peptide mass fingerprints) y UHPL/nanoLC-MS/MS (busqueda MS/MS en bases d datos, secuenciación de novo, modificaciones postraduccionales)
  • 3. Proteómica cuantitativa: DIGE, marcaje isotópico (iTRAQ, TMT), label free, MRM
  • 4. Extracción, purificacion y caracterizacion de proteínas vegetales
  • 5. Estudio, seguimiento y control de problemas de pardeamiento enzimático y magulladura en frutas y verduras
  • 6. Estudio, seguimiento y control de proteínas de frutas y verduras implicadas en seguridad alimentaria (alergias, intolerancias)
  • 7. Analisis funcional de genes y proteinas vegetales
  • 8. Iniciación, establecimiento y mantenimiento de suspensiones celulares
  • 9. Cultivo de suspensiones celulares en biorreactor de laboratorio (2 litros) y planta piloto (7 litros)