Publications dans lesquelles il/elle collabore avec Pedro Javier Zapata Coll (22)

2018

  1. Preharvest treatments with salicylates enhance nutrient and antioxidant compounds in plum at harvest and after storage

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 98, Núm. 7, pp. 2742-2750

2016

  1. Advances in edible coatings

    Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology (CRC Press), pp. 147-166

  2. Application of oxalic acid to sweet cherry trees improves yield, quality and phytochemical attributes at harvest

    Acta Horticulturae

  3. Polyamines as an ecofriendly postharvest tool to maintain fruit quality

    Eco-Friendly Technology for Postharvest Produce Quality (Elsevier Inc.), pp. 219-242

2014

  1. Aplicación de aceites esenciales en combinación con cisteína para la conservación de alcachofa mínimamente procesada

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 377-381

  2. Efecto de los tratamientos post-recolección con ácido salicílico sobre la calidad de las ciruelas "Angeleno" durante su conservación

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  3. Efecto del aceite de rosa mosqueta en la reducción de daños por frío en la piel de granada (punica granatum cv. Mollar de elche)

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 329-332

  4. Preharvest application of methyl jasmonate (MeJA) in two plum cultivars. 2. Improvement of fruit quality and antioxidant systems during postharvest storage

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 98, pp. 115-122

  5. Recubrimientos de Aloe vera mejoran la calidad de arilos de granada cv Mollar de Elche mínimamente procesados

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas