Oferta científica

  • Caracterización química física de alimentos.
  • Desarrollo de nuevos envases y sistemas de envase para aplicaciones alimentarias.
  • Determinación del perfil nutricional de alimentos. Macro- y micronutrientes.
  • Efecto de la radiación UV sobre la composición química de los alimentos.
  • Estudio de la estabilidad oxidativa y vida útil de alimentos.
  • Estudio de la relación de la dieta con la microbiota del colón.
  • Estudio quimiométrico de resultados de análisis de alimentos.
  • Etiquetado nutricional de productos y recetas.
  • Influencia de técnicas de cocción en la composición nutricional de alimentos.
  • Nutrición en el deporte y salud.
  • Pan de masa madre.
  • Propiedades funcionales de alimentos. Capacidad antirradicalaria y antioxidantes. Antimicrobiana.
  • Riesgos químicos como acrilamida, aminas biogénicas, metales pesados, yodo, compuestos cianogénicos, etc.
  • Riesgos y beneficios que presentan las algas.