Proyecto “los alimentos y yo”Estudio del impacto de la intervención nutricional en alumnos/as de educación infantil y primaria

  1. Esther García-Serna Gisbert 1
  2. Ana Beltrán Sanahuja 1
  3. Arantzazu Valdés García 1
  1. 1 Universitat d'Alacant
    info

    Universitat d'Alacant

    Alicante, España

    ROR https://ror.org/05t8bcz72

Revista:
Actividad física y deporte: ciencia y profesión

ISSN: 1578-2484 2659-8930

Año de publicación: 2020

Volumen: 33

Páginas: 64-64

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Actividad física y deporte: ciencia y profesión

Resumen

Las clases extraescolares son una oportunidad magnífica para poder ofrecer a los niños/as formación indispensable para su desarrollo. En este sentido, la autosuficiencia alimentaria es un aspecto muy importante, ya que favorece elecciones responsables para su salud. El proyecto “Los alimentos y yo”, incluido dentro del programa “Inteligencia emocional y hábitos saludables”, promovido por el grupo Sacex (Servicios de Actividades Extraescolares) y la Fundación de Servicios Familiares de la Comunidad Valenciana, y subvencionado por la Diputación de Alicante, tiene por objetivo transmitir al niño/a todos los conocimientos relacionados con su alimentación de forma lúdica, entretenida y diferente, en el que ellos son los protagonistas