Proyecto “los alimentos y yo”Estudio del impacto de la intervención nutricional en alumnos/as de educación infantil y primaria
- Esther García-Serna Gisbert 1
- Ana Beltrán Sanahuja 1
- Arantzazu Valdés García 1
-
1
Universitat d'Alacant
info
ISSN: 1578-2484, 2659-8930
Año de publicación: 2020
Volumen: 33
Páginas: 64-64
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Actividad física y deporte: ciencia y profesión
Resumen
Las clases extraescolares son una oportunidad magnífica para poder ofrecer a los niños/as formación indispensable para su desarrollo. En este sentido, la autosuficiencia alimentaria es un aspecto muy importante, ya que favorece elecciones responsables para su salud. El proyecto “Los alimentos y yo”, incluido dentro del programa “Inteligencia emocional y hábitos saludables”, promovido por el grupo Sacex (Servicios de Actividades Extraescolares) y la Fundación de Servicios Familiares de la Comunidad Valenciana, y subvencionado por la Diputación de Alicante, tiene por objetivo transmitir al niño/a todos los conocimientos relacionados con su alimentación de forma lúdica, entretenida y diferente, en el que ellos son los protagonistas