La industria agroalimentaria en Castilla y León

  1. GORDO GOMEZ, PABLO

Universidade de defensa: Universidad de Valladolid

Ano de defensa: 1988

Tribunal:
  1. Emèrit Bono Martínez Presidente/a
  2. Rosario Pedrosa Sanz Secretario/a
  3. Francisco Flores Santamaría Vogal
  4. Diego Such Pérez Vogal
  5. Josefa Olga Ogando Canabal Vogal

Tipo: Tese

Teseo: 19500 DIALNET

Resumo

SE REALIZA UN ANALISIS DE LA ESTRUCTURA DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA REGION CASTELLANO-LEONESA, PRINCIPALMENTE DURANTE EL PERIODO 1973-83, RESALTANDO SU POSICION EN EL CONJUNTO NACIONAL Y EN RELACION A LA INTEGRACION EN LA CEE. IGUALMENTE, SE HACE HINCAPIE EN EL PAPEL QUE PUEDE JUGAR ESTE SECTOR INDUSTRIAL A PARTIR DE UN IMPULSO EN LA REGION DEL COMPLEJO DE PRODUCCION ALIMENTARIA , QUE INTEGRA LAS FASES DE PRODUCCION AGRARIA, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION ALIMENTARIA.