La industria agroalimentaria en Castilla y León
- GORDO GOMEZ, PABLO
Universidad de defensa: Universidad de Valladolid
Año de defensa: 1988
- Emèrit Bono Martínez Presidente/a
- Rosario Pedrosa Sanz Secretario/a
- Francisco Flores Santamaría Vocal
- Diego Such Pérez Vocal
- Josefa Olga Ogando Canabal Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
SE REALIZA UN ANALISIS DE LA ESTRUCTURA DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA REGION CASTELLANO-LEONESA, PRINCIPALMENTE DURANTE EL PERIODO 1973-83, RESALTANDO SU POSICION EN EL CONJUNTO NACIONAL Y EN RELACION A LA INTEGRACION EN LA CEE. IGUALMENTE, SE HACE HINCAPIE EN EL PAPEL QUE PUEDE JUGAR ESTE SECTOR INDUSTRIAL A PARTIR DE UN IMPULSO EN LA REGION DEL COMPLEJO DE PRODUCCION ALIMENTARIA , QUE INTEGRA LAS FASES DE PRODUCCION AGRARIA, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION ALIMENTARIA.