La industria agroalimentaria en Castilla y León

  1. GORDO GOMEZ, PABLO

Université de défendre: Universidad de Valladolid

Année de défendre: 1988

Jury:
  1. Emèrit Bono Martínez President
  2. Rosario Pedrosa Sanz Secrétaire
  3. Francisco Flores Santamaría Rapporteur
  4. Diego Such Pérez Rapporteur
  5. Josefa Olga Ogando Canabal Rapporteur

Type: Thèses

Teseo: 19500 DIALNET

Résumé

SE REALIZA UN ANALISIS DE LA ESTRUCTURA DE LA INDUSTRIA TRANSFORMADORA DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS EN LA REGION CASTELLANO-LEONESA, PRINCIPALMENTE DURANTE EL PERIODO 1973-83, RESALTANDO SU POSICION EN EL CONJUNTO NACIONAL Y EN RELACION A LA INTEGRACION EN LA CEE. IGUALMENTE, SE HACE HINCAPIE EN EL PAPEL QUE PUEDE JUGAR ESTE SECTOR INDUSTRIAL A PARTIR DE UN IMPULSO EN LA REGION DEL COMPLEJO DE PRODUCCION ALIMENTARIA , QUE INTEGRA LAS FASES DE PRODUCCION AGRARIA, TRANSFORMACION Y COMERCIALIZACION ALIMENTARIA.