Caracterización quimiométrica de diez variedades de almendra cultivadas en diferentes localidades

  1. Prats Moya, María Soledad
Dirigida per:
  1. Nuria Olga Grané Teruel Directora
  2. María Luisa Martín Carratalá Directora

Universitat de defensa: Universitat d'Alacant / Universidad de Alicante

Fecha de defensa: 06 de de juny de 2000

Tribunal:
  1. Vicente Berenguer Navarro President
  2. Ignacio Gómez Lucas Secretari/ària
  3. Fulgencio D. Saura Calixto Vocal
  4. Federico Dicenta López-Higuera Vocal
  5. Rafel Socias Company Vocal
Departament:
  1. QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA

Tipus: Tesi

Teseo: 74526 DIALNET lock_openRUA editor

Resum

En el trabajo se ha estudiado la composición en ácidos grasos, triglicéridos, aminoacídos libres y elementos inorgánicos de diez variedades de almendra. Cultivadas en zonas de cultivo diferentes y, posteriormente se han aplicado técnicas estadísticas de análisis multivariante con objeto de obtener una clasificación de las variedades de almendra estudiadas.