Publicaciones (43) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Bio-based PLA_PHB plasticized blend films: Processing and structural characterization

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 64, Núm. 2, pp. 980-988

  2. Biochemical and psychological changes in university students performing aerobic exercise and consuming lemon verbena extracts

    Current Topics in Nutraceutical Research, Vol. 13, Núm. 2, pp. 95-102

  3. Colaboración docente para diseñar materiales de Ciencia y Tecnología Culinaria y, Salud Pública

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2028-2047

  4. Control glucémico a través del ejercicio físico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2; revisión sistemática

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 4, pp. 1465-1472

  5. Dependencia al ejercicio físico e indicadores del estado de ánimo en deportistas universitarios

    Cuadernos de psicología del deporte, Vol. 15, Núm. 2, pp. 21-26

  6. Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 480-494

  7. Determination of fat-soluble vitamins in vegetable oils through microwave-assisted high-performance liquid chromatography

    Journal of Separation Science, Vol. 38, Núm. 7, pp. 1073-1081

  8. Development and validation of a method for mercury determination in seawater for the process control of a candidate certified reference material

    Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 407, Núm. 21, pp. 6569-6574

  9. Dispersive liquid-liquid microextraction combined with laser-induced breakdown spectrometry and inductively coupled plasma optical emission spectrometry to elemental analysis

    Microchemical Journal, Vol. 121, pp. 219-226

  10. Dispersive liquid-liquid microextraction for metals enrichment: A useful strategy for improving sensitivity of laser-induced breakdown spectroscopy in liquid samples analysis

    Talanta, Vol. 131, pp. 348-353

  11. Efectos de la dieta y práctica de deportes aeróbicos o anaeróbicos sobre los trastornos del comportamiento alimentario

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1240-1245

  12. Efectos del té verde en el estado nutricional del ejercicio físico; revisión sistemática

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 4, pp. 1417-1431

  13. Estudio de la composición corporal de jugadores adultos de pádel y tenis

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 3, pp. 1294-1301

  14. Factores de riesgo nutricionales para dismorfia muscular en usuarios de sala de musculación

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 4, pp. 1733-1737

  15. Factores predictores de pérdida de peso y grasa en el tratamiento dietético: Sexo, edad, índice de masa corporal y consulta de asistencia

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 1028-1035

  16. Gestión del tratamiento dietético cuali-cuantitativo en el sobrepeso y la obesidad: Metodología y una nueva perspectiva de asesoramiento individualizado

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 5, pp. 2019-2029

  17. Grado en Química: coordinación y seguimiento del curso 2014-15

    XIII Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: nuevas estrategias organizativas y metodológicas en la formación universitaria para responder a la necesidad de adaptación y cambio

  18. Hyphenation of single-drop microextraction with laser-induced breakdown spectrometry for trace analysis in liquid samples: A viability study

    Analytical Methods, Vol. 7, Núm. 3, pp. 877-883

  19. Indicadores de éxito en el Tratamiento dietético del sobrepeso Y la obesidad: Pérdida de peso, grasa Corporal y calidad de pérdida

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 1009-1016

  20. Ingesta energética y de macronutrientes en mujeres atletas

    Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 5, pp. 1936-1948